quarta-feira, 8 de julho de 2015

ALIMENTOS ORGÂNICOS

Frutas & Saúde um texto.
ALIMENTOS ORGÂNICOS EM PROL DA SAÚDE.
Benefícios ao seu dispor no dia a dia.
Nos mercados, os alimentos orgânicos já ganharam um espaço cativo.
Seja pela promessa de serem mais frescos e naturais ou mesmo por poluírem
menos o ambiente, muitos especialistas destacam que estes alimentos cultivados sem
pesticidas, fertilizantes, antibióticos ou adubos químicos fazem muito bem saúde.
Para ser considerado um alimento orgânico todas as etapas de produção devem respeitar
a natureza.    Além de não contarem com nenhum aditivo, estes alimentos são produzidos
apenas em épocas favoráveis e possibilitam o reaproveitamento de 100% dos
alimentos, incluindo as casacas.
 Segundo nutricionistas, estes alimentos são até mais saborosos, pois são compostos
e reforçados pelos seus próprios nutrientes naturais e contam com menos água
em sua composição
Por não existir uma produção em larga escala de alimentos orgânicos e eles estarem mais
vulneráveis ao ataque de pragas e mudanças climáticas, eles realmente são mais caros
e recebem um selo de certificação de Produtos Orgânicos do Brasil.
Para vendas diretas ao consumidor, os produtos devem estar cadastrados no
Ministério da Agricultura (MAPA).Ter à disposição a declaração emitida pelo órgão
Já o selo do Sistema Brasileiro de Avaliação da Comunidade Orgânica (Sis ORG),
é o único válido para qualquer produto comercializado no Brasil,
inclusive os importados.
APROVEITE, ESCOLHA O MELHOR PARA VOCÊ E SUA SAÚDE.
NA MEDIDA DO POSSÍVEL.

     .



Nenhum comentário:

Postar um comentário