sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

SAL:COMO CONSUMIR MENOS?

Embora não exista um substituto para o sal,use o mínimo possível.
Substituindo-o por salsinha,cebola,orégano,hortelã,limão,olho,manjericão,coentro
cominho e outras ervas.
*Tente não colocar mais sal nos alimentos e de preferência,tire o saleiro da mesa.
*Evite embutidos (linguiças,paios,salsichas,toicinhos,defumados),frios,(mortadela,
presunto,salame),frutos do mar (camarão), defumados e carnes salgadas (bacalhau,
charque,carne-seca):
*Evite conservas(pepinos,azeitonas,aspargos,patês e palmitos),enlatados(extrato de tomate,
milho e ervilha),e maionese pronta.Prefira os alimentos em seu estado natural.
*Restrinja o consumo de glutamato monossódico, usado em alguns condimentos e nas sopas de pacote:
*Aperitivos como batata frita,amendoim salgado e castanha de caju contém muito sal e devem ser consumidos com moderação.
*Compare os produtos com menor teor de sódio.
CUIDADOS COM AS ARMADILHAS DELICIOSAS.
NADA É IMPOSSÍVEL QUANDO SE TRATA DE UMA BOA ALIMENTAÇÃO.
QUANDO SE TRATA DE SAÚDE NÓS CONSEGUIMOS.
SEMPRE É DIA DE COMEÇAR A CUIDAR DE NÓS.

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