sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

TODO O PODER DA AVEIA.

Rica em fibras solúveis,o cereal traz uma série de benefícios ao
organismo, além de auxiliar no emagrecimento e no combate
á depressão.
São diversos os cereais que entram e saem de moda quando o assunto é saúde.
Em vez de pegar carona nos modismos,que tal aproveitar os benefícios de um
alimento usado e abusado pelas nossas avós?????
Como consumir?A versatilidade é a melhor parte deste alimento.
Por ser um cereal neutro, a aveia pode ser incorporada tanto em receitas
doces,ou salgadas.Com iogurtes você terá proteínas em uma única dose.
No almoço e jantar,é possível utilizá-la como ingredientes de sopas,
panquecas e outras massas. Outra tradicional forma o mingau,
Experimente colocar algumas colheres de aveia quando preparar um bolo
ou outro doce.   Assim você garante uma porção extra de nutrientes e fibras.
Cada um dos tipos de aveia Flocos,Farelo,Farinha.
Além das três versões da aveia pura podemos ter um mix de cereais,
que une os benefícios da aveia com os da quinoa, linhaça,
amaranto e centeio.  O resultado é um alimento rico em fibras,vitaminas
e sais minerais.
Quanto consumir???
Duas a três colheres de sopa por dia é o suficiente para absorver todos os benefícios
desse mágico cereal.
QUEM NÃO PODE CONSUMIR???
Por ser manipulada junto ao trigo normalmente é contraindicação aos celíacos.
SE INFORME SEMPRE PARA TIRAR DUVIDAS
APROVEITE OS BENEFÍCIOS DA AVEIA.

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