quinta-feira, 30 de abril de 2015

GORDURA INDESEJADA

Um texto:Eliminando a gordura indesejada.
Uma revista;Saúde hoje.
 Não é novidade que os alimentos ricos em gordura
são mais difíceis de digerir. Mas você sabe por que isso acontece?
Segundo especialistas, os alimentos gordurosos levam muito mais
tempo para serem absorvidos pelo organismo.
Em decorrência da própria composição química.
O problema está relacionado a alimentos que contém óleos, creme de leite
e manteiga, uma vez que a estrutura geral destes alimentos não são solúveis
em água e, consequentemente, atrasam a absorção pelo organismo.
 Neste sentido, o recomendado e que estes alimentos representam cerca de 30%
das calorias totais em um dia inteiro e que o seu consumo seja dividido,
entre todas as refeições. Outros alimentos como carnes e alimentos industrializados
também podem apresentar esse tipo de gordura que podem ser acompanhadas de
ácidos graxos polinsaturados,monoinsaturados, saturados e trans, onde mora o maior problema.
 A dificuldade em digerir gordura pode significar um aumento no colesterol do tipo LDL.
Que é o colesterol ruim e pode prejudicar a saúde.
O indicado não é cortar totalmente estes alimentos, mas sim preferir produtos vegetais.
Que podem aumentar o colesterol HDL.
EVITAR UMA SÉRIE DE PROBLEMAS E DOENÇAS
 CARDIOVASCULARES COMO O INFARTO E O AVC.
     CUIDE-SE VOCÊ CONSEGUE, SABE PORQUE?
VOCÊ AMA VIVER.

Nenhum comentário:

Postar um comentário