sexta-feira, 24 de abril de 2015

O MÉDICO JESUS

Um livro"Lugar de médico é na cozinha"
Um autor: Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
Um texto o médico Jesus.
Jesus de Nazaré trouxe conhecimentos sobre o tratamento de doenças
ensinou práticas alimentares com as sementes do trigo, alertou para
que evitássemos o consumo de alimentos sem vitalidade.
Mostrou a prática do jejum e deu instruções belíssimas .
Como limpar o corpo para curar-se de doenças por intermédio
dos batismos da água, o ar, da luz solar e da terra.
Todos esses ensinamentos podem ser lidos no evangelho.
Jesus realizava a maior parte das curas explicando como se alimentar
devidamente: alimentação frugal e simples, com produtos crescidos na região
em que morassem, específicas de cada estação do ano, como cevada, trigo,
(A mais perfeita dentre todas as ervas portadoras de sementes(....) que o
vosso pão de cada dia seja feito de trigo, para que o Senhor tome conta de vosso corpo).
Uvas azedas diuréticas, seguidas de uvas doces que nutriam com seu néctar.
Uvas doces e passas para ganhar peso; figos ricos em suco e, no mês seguinte, figos
secos, que seriam acompanhados de amêndoas nos meses em que as árvores não produzissem frutos.
 Ensinou o poder nutricional e desintoxicante das "ervas". Entre tantos ensinamentos divinos.
 Como era um mestre divino, as curas resultavam da adesão incondicional-fé- de seus pacientes
Seguiam à risca suas instruções; jejuavam, batizavam-se, alimentavam-se de sementes, frutas e vegetais crus. Nada de bebidas alcoólicas e hábitos nocivos.Sua sabedoria era embriagante.
 LIVRES DAS DOENÇAS TERRÍVEIS QUE OS APLACAVAM.
MAS "JESUS" LEVANTAVA-OS, E COM OLHOS DE INTENSA LUZ
RESPONDIA;"FOI VOSSA FÈ QUE VOS CUROU.
A PAZ SEJA CONVOSCO. .

Nenhum comentário:

Postar um comentário