terça-feira, 19 de maio de 2015

PLANOS DE REFEIÇÃO

Texto: A Era da Marmita.
Planos para uma boa refeição existem vários.
Aqui umas dicas 
Algumas linhas de pratos prontos deixaram de ser uma medida desesperada para os dias em que a correria ou cansaço não permite encarar o fogão.
Assessoradas por nutricionistas, diversas marcas atendem à crescente demanda por uma alimentação saudável.
Prestar atenção na tabela nutricional, Para saber o que vai ingerir. Análise -a a tabela de ingredientes.
No food service(ambiente onde se processam os alimentos para o consumo fora do lar), atenta-se
para o planejamento, situações de risco de contaminação, avaliação de serviços da alimentação
e logística.Pode se dizer que para quem come fora, optar por pratos prontos de procedência garantida é mais seguro.
*- Se possível cozinhe, feitos em casa aproveite para congelar seus preparos.
*-Saúde hoje e sempre. Na hora de montar a marmita, atente-se ao equilíbrio.
*Não-esqueça da salada fresca.Uma porção de vegetais folhosos ( como alface, rúcula e repolho).
*- E se quiser sobremesa prefira porção de frutas ou um copo de suco.Para sua marmita ficar nutritiva :*-1 porção de carboidratos (3 colheres (sopa) de arroz integral ou 1 batata ou um pegador de macarrão.
*-1 porção de proteína (1 bife, 1 filé de frango ou 1 posta de peixe).
*-1 porção de leguminosas (1 concha pequena de feijão ou duas colheres (sopa) de lentilha ou grão de bico.
*-1 porção de legumes cozidos (mix de abobrinha, chuchu e/ ou berinjela).Na orla, a combinação com enfoque no balanço de nutrientes também atende a todos os pratos." NÓS preocupamos, ainda com a isenção do glúten e a redução do sódio", diz Juliana Lanzoti. e Priscila Serpa reforça que, mesmo com divisão das linhas da Botica Gastronômica todas são indicadas para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada .
" NA linha Menu livre, por exemplo utiliza-se grãos e especiarias funcionais, como pimenta, curry, gengibre e açafrão da terra, que atuam como termogênicos, anti-inflamatórios e antioxidantes".
SE VOCÊ QUISER SABER MAIS LEIA A REVISTA SAÚDE HOJE. E MELHORE SUA QUALIDADE  DE VIDA PORQUE NÓS SOMOS OQUE COMEMOS.

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