domingo, 21 de junho de 2015

ROTEIRO CAFÉ DA MANHÃ VII

Café da manhã ,
Vamos para a FRANÇA TOMÁ-LO .
Com o Editor- Chefe Stéphane Calmeyn (Seleções Reader's Digest).
Os franceses se dividem em dois grupos: os que mergulham o croissant ou a fatia de baguete no café e os que não o fazem.
*-2 fatias de baguete fresca (70-80 g no total), com manteiga (25 g) e (40 g) de geleia de morango, damasco ou laranja.
*- 1 croissant (cerca de 45 g) Aos domingos, é um prazer acrescentar um brioche à mesa.
*-2 xícaras de café com ou sem leite e 1 copo de suco de laranja.
Veredicto da especialista:
*- O ideal é variar as frutas do suco, in natura, sem coar.
*-Com 25 g de manteiga na baguete, boa parte da gordura recomendada por dia já é alcançada no café da manhã.
E ainda tem um croissant ou brioche! Esse café da manhã contém gordura em excesso e não tem fibras.
 SE VOCÊ GOSTAR, APROVEITE .

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